Site Announcements

Accès direct au site Lancia Net :
Image

Bienvenue à toutes et à tous sur le forum du Club Lancia Net.

Véritable lieu d'échange entre passionnés de la marque, n'hésitez pas à venir vous y présenter. Et n'oubliez pas de consulter la FAQ et le site Lancia Net où vous trouverez bon nombre d'informations précieuses pour nos belles !


____________________________________________________________________________________________



31è Rassemblement LANCIA.Net le Dim 22 avril 2018


Avec cette nouvelle année et les beaux jours qui se profilent à l'horizon, arrive le premier Rassemblement LANCIA Net le Dim 22 Avril 2018 à St Fargeau.

Voici le programme de ce 31è Rassemblement !


:clap: :clap: :clap:

plus de feux de position

Pour parler de tout sur toutes les Lancia produites après 1980 !

Messagede salento_12 » Mar Aoû 28, 2007 11:57 pm

bonjour j'ai une lancia kappa 2.4 20v que j'ai depuis 4 ans et depuis peu de temps je me retrouve pars temps frais sans feux de position avant et arriere quelqu'un a deja eu un cas similaire.
salento_12
Y10
Y10
 
Messages: 5
Inscription: Mar Aoû 28, 2007 6:00 am

Messagede a200tq » Mer Aoû 29, 2007 8:10 am

Peut-être le comodo ?
David<br /><br />
Lybra 2.0 Executive '01<br /><br />
<br /><br />
Nouveau forum pour les passionnés d'autos : <a href="http://auto-france.forumpro.fr/index.htm" target="_blank">http://auto-france.forumpro.fr/index.htm</a><br /><br />
<a href="http://www.sloganizer.net/en/" target="_blank"><img src="http://www.sloganizer.net/en/style7,Lancia.png" alt="http://www.sloganizer.net/en/style7,Lancia.png" style="border:0" /></a>
Avatar de l’utilisateur
a200tq
Delta
Delta
 
Messages: 1677
Inscription: Sam Sep 09, 2006 6:00 am
Localisation: Fontenay-sous-Bois

Messagede salento_12 » Mer Aoû 29, 2007 7:05 pm

pas de commodo sur kappa il y a un interupteur sur la gauche et deja controlé. il est ok
salento_12
Y10
Y10
 
Messages: 5
Inscription: Mar Aoû 28, 2007 6:00 am

Messagede a200tq » Mer Aoû 29, 2007 7:18 pm

Boite à fusibles ?
David<br /><br />
Lybra 2.0 Executive '01<br /><br />
<br /><br />
Nouveau forum pour les passionnés d'autos : <a href="http://auto-france.forumpro.fr/index.htm" target="_blank">http://auto-france.forumpro.fr/index.htm</a><br /><br />
<a href="http://www.sloganizer.net/en/" target="_blank"><img src="http://www.sloganizer.net/en/style7,Lancia.png" alt="http://www.sloganizer.net/en/style7,Lancia.png" style="border:0" /></a>
Avatar de l’utilisateur
a200tq
Delta
Delta
 
Messages: 1677
Inscription: Sam Sep 09, 2006 6:00 am
Localisation: Fontenay-sous-Bois

Messagede salento_12 » Mer Aoû 29, 2007 8:43 pm

je pensait aussi mais rien je l'ai meme ouverte enpetite pieces mais rien constater j'ai meme remplacer le boitier qui commande les feux mais rien a faire c' est pour ca je voulais savoir si quelqu'un avait deja vu un phenomene pareil.
salento_12
Y10
Y10
 
Messages: 5
Inscription: Mar Aoû 28, 2007 6:00 am

Messagede vincenzo » Ven Aoû 31, 2007 11:41 pm

c'est un problem de conection sous la colone de direction mauvais contact
vincenzo
Y10
Y10
 
Messages: 48
Inscription: Lun Fév 05, 2007 7:00 am

Messagede salento_12 » Dim Sep 02, 2007 3:07 pm

bonjour Vincenzo. Tu a deja eu ce probleme tu c'est un peu pres ou sous la colonne de direction au niveau du contacteur de cle :??:
salento_12
Y10
Y10
 
Messages: 5
Inscription: Mar Aoû 28, 2007 6:00 am


Retourner vers Les youngtimers et les contemporaines

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron