Site Announcements

Accès direct au site Lancia Net :
Image

Bienvenue à toutes et à tous sur le forum du Club Lancia Net.

Véritable lieu d'échange entre passionnés de la marque, n'hésitez pas à venir vous y présenter. Et n'oubliez pas de consulter la FAQ et le site Lancia Net où vous trouverez bon nombre d'informations précieuses pour nos belles !


____________________________________________________________________________________________



33è Rassemblement LANCIA.Net / 1 er rassemblement de 2019


L'équipe Lancia Net souhaiterai vous proposer un gros changement pour le 1er rassemblement de 2019. Nos infos sur ce rassemblement, vos questions, nos réponses, c'est ici.

Premières informations et sondage de ce 33è Rassemblement !


:clap: :clap: :clap:

____________________________________________________________________________________________


Bulletin d'adhésion 2019



Bientôt la fin d'année 2018... et le début de 2019.
Cette année 2018 aura été particulière, malgré les difficultés et la douleur nous avons pu maintenir et vous proposer les 2 rassemblements annuels habituels.
Pour 2019, nous prévoyons toujours ces 2 rassemblements annuels, avec une possible belle évolution pour l'un d'eux...

En attendant, vous trouverez ici le bulletin d'adhésion pour 2019.

L'équipe Lancia Net compte sur vous, comme vous, chers adhérents et amis Lancistes, pouvez compter sur nous pour poursuivre l'aventure.

:clap: :clap: :clap:



Lybra - ICS Radio OFF

Pour parler de tout sur toutes les Lancia produites après 1980 !

Re: ICS Lybra, Radio OFF

Messagede mixwell » Jeu Juil 20, 2017 5:34 pm

En effet, les problèmes sur les circuits d'alimentation sont courants.
J'ai mis un filtre sur le + de mon ICS car j'avais parfois des parasites.
Image
Portugal Power by Mixwell
Avatar de l’utilisateur
mixwell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 4393
Inscription: Dim Oct 07, 2007 6:00 am
Localisation: Bruxelles

Re: ICS Lybra, Radio OFF

Messagede vincent1600 » Lun Aoû 20, 2018 10:26 pm

Bonjour,
J'ai aussi ce type de problème....
J'ai démonté, essayé de trouver un truc...
Même en appuyant bougeant dans la zone des 3 connecteurs DIN, ça repart pas.

Accessoirement, je suis dégoûtée: pendant les vacances, n'ayant plus de signe de vie de la radio, j'ai branche un autoradio normal à la place. Ça marche pas!
Je sais pas trop pourquoi.
L'autoradio 1 DIN s'allume, capte...
Par contre cet autoradio ne comporte pas de connecteur C ( voir sur wikipédia connecteur autoradio ISO 10487), seulement le A et le B.

D'après ce que j'ai compris, le connecteur C est relié au l'ampli du coffre (C1), le volant (C2) et en C3 il n'y a qu'un fil.
Peut être que le connecteur B n'est pas directement relié à des HP mais que tout passe par l'ampli du coffre, d'où le problème avec le petit autoradio?

Demain, je vais essayer d'avancer.
Genre voir si il y a du 12 sur un fil de C1, chercher des continuité....

Le plan B c'est la casse...Pour trouver un ICS ;)
Il y a une lybra de 2003 pas loin. Peut être que les ICS sont plus fiable que en début de prod...

Vincent
vincent1600
Ypsilon
Ypsilon
 
Messages: 442
Inscription: Lun Juil 17, 2006 6:00 am
Localisation: rennes

Précédente

Retourner vers Les youngtimers et les contemporaines

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

cron